7.02.12 - ОТЧЕТ О СЛУЖЕНИИ НА АЛТАЕ (ОКТЯБРЬ 2012 ГОДА). ЧАСТЬ 1

алтайДорогие наши друзья, единомышленники и все люди доброй воли, кто самоотверженно трудится над преображением, как своего сознания, так и реальности, ставшей бытием всего человечества Земли!

В преддверии крымского Служения, начало которого намечено Небесной Иерархией на 15 марта этого года, мы хотели бы рассказать о некоторых достижениях Магнитной Сети «Звезда Преображения», позволивших вложить весомый вклад в дело всего Мирового Подвижничества.

Эти достижения, несомненно, связаны с Алтайским Служением, которое нами было проведено в октябре 2012 года. Результатом этого Служения стало событие Мирового Масштаба! Наконец-то у человечества появилась ПЕРСПЕКТИВА на эволюционное САМОПРЕОБРАЖЕНИЕ и САМОСТАНОВЛЕНИЕ в БОГОЛЮДЕЙ НОВОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ РАСЫ.

Мы извиняемся за несвоевременность в публикации этого Обращения - сказалась перегруженность работой, связанной с подготовкой новых и столь необходимых сегодня книг к изданию. А вместе с этим, предлагаем вашему вниманию летопись Алтайского Служения, ясно повествующую о том, как нам удалось выполнить Указ Небесной Иерархии о принятии для планеты Пламени Перспективы от Владык Северной Шамбалы.

Эта же летопись содержит богатый материал, указывающий на те моменты активности участников Алтайской Экспедиции, которые могут стать хорошим учебным пособием для всех людей, мечтающих о реальном Служении Небесной Иерархии.

Полностью летопись служения с фотографиями будет представлена на этой странице нашего сайта.

Владимир и Надежда Самойленко

 

Как это было, или История Алтайского Служения

Часть 1

Надежда Самойленко: Как давно и как недавно это было… В мае - июне 2009 года состоялась экспедиция на Тибет сотрудников Магнитной Сети «Звезда Преображения». В процессе этого Служения, столь памятного для каждого его участника, Небесной Иерархией перед нами была поставлена задача принять Пламя Восточной Шамбалы во имя его последующего заякорения в фокусе Крымских Обителей, в своей совокупности формирующих Южную Шамбалу, которой в настоящий момент доверена миссия быть столицей Великой Державы Света, утвержденной в Сфере Космоса Надлежащей, и объединяющей все Небесные Города, Священнообители, Храмы, Фокусы и Приюты.

Вышеупомянутая Небесная Держава является миром Присутствия бессмертных Космических Существ, в том числе и Духовных Учителей и Наставников 5-го человечества благословенной Матери – Земли. В ее столице же, ныне расположенной в эфире над Крымским полуостровом, в данный момент и происходит Великое Кураторство и Спонсирование активности Магнитной Сети «Звезда Преображения», связанной с собиранием бессмертного духовного наследия, утвержденного представителями различных народов, наций и рас.

Вот и отправляются земные Служители «Звезды Преображения» в различные регионы планеты, дабы великая мистерия «собирания Сокровищ воедино» свершилась так, как задумано было это Свыше. И Сокровища эти ни что иное, как рассыпь жемчужин лучших добродетелей, талантов, способностей и умений, характерных для представителей различных народов человечества Земли. Вспомним строки библейского откровения: «время разбрасывать камни, и время собирать камни». Так во времена заселения мира, в жизненное поле каждого народа «камни разбрасывались», как врожденная одаренность, соотвечающая той космической миссии, которую определили для этих народов их Демиурги. В процессе же своего развития представителям различных народов необходимо было выявить свою уникальную одаренность, персонифицировать ее, и трансформировать в национальное и мировое достояние, открывая тем самым, пред собою Врата Вечности.

Так, благодаря многовековой просветительской деятельности, на Тибете появилось религиозное государство, чья активность, ставшая Образом самоотверженного служения силам Добра, напитывала мир своим лучистым светом. Таким же самым образом представителям планетарной расы стала известна Земля Обетованная, подарившая миру всепреобразующие результаты жизнедеятельности 4-х Миссий: Моисея, Христа, Мухаммада и Бахауллы, обучавших людей Заповедям Божьим и Космическим Законам. На нашей прекрасной Планете существует великое множество Примеров искренней Любви, Сотрудничества и Созидания. Ничто не остается незамеченным, и, если какой-то позитивный опыт был людьми получен, он накапливается в различных Небесных Священнообителях, которые впоследствии объединяются в Шамбалы, чтобы затем, когда тому будет благоприятствовать время, этот мировой опыт Просветления, Любви, Творчества и Законопослушания передать тем человеческим существам, которые будут готовы распознать его суть, вместить в свое сознание и, как Пламя, заякорить в том месте, где укажет Небесная Иерархия.

Так обеспечивается связь времен и народов, сохраняется лучшее культурное и иное наследие, дабы ко сроку, указанному Свыше, оно было собрано воедино. И если ныне Небесной Иерархией этим местом назван Крым, где создается Первый Золотой Город Мастеров, как прообраз Великой Державы Света, то мы и стягиваем в него все духовные, культурные и иные Сокровища, в виде Знаний, Энергий и Опыта, дабы обеспечить их Синтез и Вознести на уровень Сферы Космоса Надлежащей.

У непосвященных людей сразу же возникает вопрос, как же возможно от Небесной Священнообители принять какое-либо Пламя, чтобы затем привезти его в Крым? К примеру, Пламя Восточной Шамбалы (Тибет)? Да, конечно же, это не икона, не терафим и не свеча, которые можно положить в сумку и перевезти в любой конец света без всяческих проблем. Гораздо сложнее дело обстоит с метафизикой. Ведь Небесные Пламена не видны простому человеческому восприятию. Но это не страшно. Главное - Вера в то, что они существуют. Далее, необходимо Знание о том, каким опытом Богопроявления Я Есмь эти Пламена образованы. И последнее - конечно же, необходимо Богоруководство со стороны Небесной Иерархии, которая передает это Знание и говорит, ЧТО необходимо сделать, дабы то или иное Пламя было активизировано, то есть, подготовлено Божественными Управителями Священнообители к излучению. И это излучение обязано состояться, поскольку того требует Закон Инициации, открытый человечеству Земли Владыкой 7-го Луча Святого Духа (Фиолетового Пламени) Сен-Жерменом. О чем гласит этот Закон? Зов заставляет ответить!

Тем не менее, одного Знания Закона недостаточно для того, чтобы инициация, как передача импульса Пламени от Небесной Священнообители в полевые структуры служителей, состоялась. Если эти полевые структуры будут неготовы, то есть, нет достаточного понимания сути этого Пламени и устремления к тому, чтобы стать его неискаженным проводником, эту инициацию никто проводить не будет. Вот и начинается каждое подобное Служение, осуществляемое под руководством Небесной Иерархии, с тщательного уяснения его участниками сначала цели и задач Служения, затем – смысла того Пламени, импульс которого необходимо принять и заякорить в своих полевых структурах, и, более того, выйти на такие высочайшие духосостояния, которые позволили бы этому заякорению состояться.

Так происходило и в Тибетское Служение, когда мы сначала с помощью наших Небесных Учителей долго разбирались, в чем же истинная суть таких Качеств, составляющих основу Пламени Восточной Шамбалы, как Милосердие, Прощение и Сострадание. А затем всем участникам Служения во время пребывания на Тибете были созданы индивидуальные жизненные уроки, чтобы мы смогли не только прожить высочайшие состояния вышеуказанных Качеств, обретая свой Миг Вечности, но и подняться в этом чувственном проживании над собственными пределами в их проявлении. И когда поставленная Небесными Кураторами Служения цель была достигнута, и все участники его вышли на необходимые духосостояния, тогда в дело вступили Хранители Пламени Восточной Шамбалы. Они нас проинициировали его Огнем, который способен осадиться в Чаше Жизненных Накоплений. А когда то или иное Пламя становится Внутренним Светом, а вместе с этим обретает облик Светового Кольца в Каузальном Теле и становится гранечкой сознания самосотворяемой Божественной Индивидуальности, в которую стремится преобразиться каждый земной Служитель Небесной Иерархии, тогда это Пламя можно легко доставить туда, где ему предназначено находиться.

Каждое Служение требует от его участников подвига Самоотверженности, призывающего, во имя будущей Богопобеды этой Индивидуальности и сотворения Нового Мира, отказаться от какой-то части своей действующей личности, конкретнее, от какого-то из своих несовершенных «малых я», ставшего привычной моделью поведения. «Малые я» людей, являющиеся по сути своей демоническими существами разного уровня и калибра, без боя не сдаются. В их арсенале всегда имеются различные способы побудить человека к самообольщению, самообману, самолюбованию, торжеству личного мнения, которое не соответствует Истине, и т.п. Можете не сомневаться, они сделают все для них возможное, чтобы человек, оказавшийся во власти демонического одержания, оставался их рабом, то есть, не служителем Сил Света, но служителем своей несовершенной привычки. К примеру, привычки возмущаться, обижаться, спорить, соперничать и т.д.

Но вернемся в незабвенный 2009 год. Задачу Тибетского Служения мы (все участники Служения, и все кто поддерживал Служение своими молитвами) выполнили, и в дни летнего солнцестояния в июне 2009 года Пламя Восточной Шамбалы было заякорено в Крыму… Радости, конечно же, было много, и мы слегка самоуспокоились, решив, что Магнитная Сеть «Звезда Преображения» свою задачу выполнила на все 100%...

Дни незаметно складывались в недели, а недели – в месяцы… В нашем напряженном графике проведения семинаров, написания книг и строительства объектов Золотого Города, время мчится подобно скоростному экспрессу… И вот снова голубая лазурь мартовского неба и хрустальные бубенцы весенней капели - так нас, уже в 2010 году, в преддверие нового семинара, приветствует белорусский град Витебск. Ивадия, организатор семинара, предупреждает меня с Владимиром о том, что наша преданная единомышленница и верный друг Тамара из Минска, приедет не одна…

И действительно, на следующее утро, приезжает в Витебск Тамара вместе с молодым человеком, по имени Александр, но прежде чем нас познакомить, она рассказывает историю своего с ним знакомства, ожидая наше решение о том, будем ли мы общаться с этим человеком…

Рассказала же нам Тамара следующее… За день до начала Витебского семинара она отправилась на книжный рынок в поиске необходимой литературы. Стоя у одного из прилавков, и пролистывая заинтересовавшую ее книгу, Тамара случайно услышала разговор продавца книг со своим знакомым, и разговор этот ее чрезвычайно заинтересовал. "Ты случайно не знаешь, кто такой или кто такая Самойленко? Мне очень надо найти этого человека. Меня просили ему кое-что передать".

Здесь Тамарочка не выдерживает, и, попросив извинения, вмешивается в разговор. "Это не он и не она, это - они. Владимир и Надежда Самойленко. И завтра вечером у них начинается семинар в Витебске". "Меня зовут Александр", - представляется молодой человек. "Можно ли мне поехать с вами? У меня для них есть сообщение..." Так Александр оказался в Витебске, а мы согласились встретиться с ним.

Александр же поведал нам следующее. Несколько ночей подряд у него было видение, в котором некое Лучезарное Существо велело ему найти Самойленко и спросить: "Говорит ли что–либо Самойленко имя Уртас?" Сначала Александр, как всякий здравомыслящий человек (в понятии обычного представителя расы, не обремененного способностями общаться с оккультными силами) отмахнулся от видения, но когда оно повторилось, и повторилось неоднократно, решил исполнить переданный, как впоследствии оказалось, Указ Небожителя.

И вот он в Витебске рассказывает эту историю… Я же, услышав имя Уртас, очень обрадовалась. А причина моей радости следующая. Несколько лет назад нам была передана очень мощная молитва, которая называется «Сила Отчая». В ее тексте около 400 Имен Бога–Отца, свидетельствующие о том, как Его призывали различные народы, и как к Нему обращаются представители различных культур вероисповедания. У меня и Владимира тогда вызвало недоумение имя Уртас, поскольку мы так и не нашли тот культ и тот народ, который бы поклонялся Богу по имени Уртас.

Итак, с именем Уртас мы соприкасались, и поскольку в сообщении больше не было для нас никакой информации, мы стали искать ключи к тому, как его расшифровать. Реальным Ключом, в данном случае, мог быть только сам посланник Уртаса. И мы стали задавать Александру вопросы о нем самом. Как выяснилось, профессиональной деятельностью Александра является организация и сопровождение экспедиций на Белуху, в эфире над которой находится, как нам известно, Беловодье, или Северная Шамбала. Владыки Беловодья мало контактируют с представителями 5-го ого человечества Земли, потому и имена их не просияли в различных культах, оставаясь неизвестными Великим Посвященным расы. Большинство из них занимается вопросами науки на своем уровне Космического Бытия, то есть, в Сфере Космоса Надлежащей. Однако, у Владык Беловодья есть то, без чего ни одному человеку, обитающему в мире материальной вещественности, в момент смены космического цикла развития Вселенной, и всех форм жизни в ней сущих, не обойтись. Пламя Перспективы! И будущее человечества, и всей планеты в целом, зависит от того, насколько мы будем убедительными в своем праве на это Пламя претендовать.

Итак, в марте 2010 года мы получаем приглашение от Владык Северной Шамбалы посетить их земную проекцию в Алтайском Крае. А конкретно - нам было предложено прибыть в район озера Телецкое. Однако, сужденная экспедиция откладывается нами на неопределенное время - поездка на Алтай не вписывается в наши годовые планы, невзирая на то, что ясно понимаем судьбоносную необходимость Алтайского Служения…

Конец лета 2012 года, все осенние семинары согласованы, и мы отправляемся в Путь. По прибытию на Дальний Восток, сверяя окончательные даты семинарских занятий, запланированных в различных городах, мы с бесконечным удивлением обнаруживаем незапланированное «окно» в 8 дней, которое появляется после семинара в Новосибирске. Нам становится нестерпимо стыдно… Поскольку сами не удосужились найти время для экспедиции на Алтай, наши Небесные Наставники его нашли для нас «принудительно»…

Начинаем действовать. Первый вопрос – о составе. В ответ на Зов, обращенный к Владыкам Беловодья, нам дают только одно имя. Мдааа… Бывали у нас, конечно, Планетарные Служения, когда в такого уровня иерархической программе на выезде принимали участие четыре человека. К примеру, Иорданское Служение в декабре 2008 года. До него меня с Владимиром, как земных руководителей Магнитной Сети, и покружило же с различными представителями «Звезды Преображения» по Святой Земле: март 2006 – Израиль, август 2006 – Иордания, 2007 – опять Израиль, февраль 2008 – снова Израиль, пока мы не поняли, что же наши Небесные Наставники ожидают. Воскрешения Закона Иерархического Соподчинения! И не только воскрешения этого Закона в наших сознаниях, но и утверждения его в реальности земной, во имя прекращения своеволия и вседозволенности, и иных проявлений анархии, приближающих души к хаосу, среди тех светоносцев расы, кто готов Служить Всетворцу не так как им видется и хочется, а так, как того требуют Высшие Указы.

Ну, что ж... Втроем, так втроем. С Владыками спорить бесполезно. Даем Ириде, а именно на нее указали нам Владыки Северной Шамбалы, задание организовать поездку, и полностью погружаемся в семинары, проводимые во Владивостоке и в Находке (а их четыре, по два на каждый город). Проходят две недели, вместе со всеми выявившимися в этот период штормами и тайфунами. Щедра была на них осень 2012 года на земле Дальневосточной. Неожиданно для нас приходит еще одно имя – Алина Игоревна, из Киева. Благодарим Высших, все-таки нас прибыло, и у четверых возможностей поболее будет, чем у троих. В напряженном и радостном труде подходит к своему завершению вся серия дальневосточных семинаров. Завтра мы вылетаем в Новосибирск, а сегодня к нам подходит Виктор, один из организаторов семинаров во Владивостоке, с вопросом о том, не планируем ли мы в ближайшем будущем Служение на Алтае… И здесь, как ответ на его вопрос, нам озвучивают весь список служителей – 16 человек, в числе которых шесть семейных пар. В составе группы 8 мужчин и 8 женщин… А вместе с ними множество неразрешенных проблем в сложившихся взаимоотношениях…

"Господи, за что Ты нас так? Что мы будем делать?… Ну и задачка задана! Что за взрывоопасный синтез? Прямо «коктейль Молотова»", - мелькает в моем сознании паническая мысль, но тут же на лету сбивается утверждением Владимира - "Надо!".

Впрочем, нечего сетовать, ведь все избранные служители, если их взять по отдельности, достойнейшие люди! Но вот вместе… Вместе они слишком разные, для того, чтобы между собой о чем-то едином быстро и конструктивно договориться…

Как интересно все начинается…

Продолжение следует…

 

Зариана. Консультационно-развивающий центр